По будням с 10:00 до 18:00, cуббота с 10:00 до 14:00

Печь камин Dovre Sense 403

Дровяная печь-камин Dovre Sense 403 – классический вариант отопительного оборудования для загородного жилья. Она выполнена из высококачественного чугуна, поэтому отличается надежностью и долговечностью. Печь изготовлена с применением инновационных технологий, поэтому она имеет высокий КПД и обеспечивает экологически чистое сгорание топлива.

 Описание модели

 Dovre Sense 403 – одна из самых мощных моделей всей линейки. Она подходит для обогрева помещений площадью до 104 м2. Все печи-камины бельгийского производителя Dovre (Довре) оснащены системой двойного сгорания, которая позволяет получить дополнительное тепло за счет дожига дымовых газов. Это позволяет сократить расход дров, снизить расходы на отопление, получить больше тепла.

Печь Dovre Sense 403 отличается простотой монтажа и эксплуатации. Красивая обтекаемая форма и стеклянная стенка придает ей особый шик, поэтому печь-камин гармонично вписывается в любой интерьер.

В данной модели внедрена система очистки стекла струей воздуха, поэтому на его поверхности не оседает сажа. Это позволяет в любое время наслаждаться открытым огнем. Все камины Dovre (Довре) оснащены удобным зольником, который упрощает обслуживание.

ТОП-3 преимущества печей с функцией длительного горения

Такие печи не только обеспечивают более красивое сгорание дров, что позволяет получить настоящее эстетическое наслаждение, но и имеют другие преимущества:

  • Высокий КПД. Благодаря эффективному использованию топлива, сокращается количество отходов (золы). Топка в камине играет роль смесительной камеры, где дополнительный воздух и дымовые газы смешиваются, что обеспечивает их полное сгорание. Таким образом достигается максимальный нагрев и высокая теплоотдача камина.
  • Экологическая безопасность. Максимальное сгорание топлива позволяет сократить выделение продуктов горения, которые отравляют воздух (СО). В некоторых европейских странах установлены специальные зоны контроля, которые запрещают использовать отопительное оборудование без системы двойного сгорания.
  • Продление срока службы дымохода. Благодаря максимально эффективному и полному сгоранию топлива, в дымоходную систему попадает минимальное количество копоти и сажи. Поэтому коррозия материала, из которого изготовлен дымоход, практически исключена.

Эти преимущества делают печи с системой двойного дожига особенно популярными на рынке отопительного оборудования.

Печь Dovre Sense 403 и ее преимущества

Модель отвечает высоким стандартам качества, имеет официальную гарантию от производителя сроком на 10 лет. Среди других преимуществ печи Dovre Sense 403 можно выделить:

  • мощность 9 кВт;
  • высокий КПД (более 80%);
  • дверца из жаростойкой стеклокерамики;
  • долгий срок эксплуатации даже при непрерывном использовании;
  • корпус из литого чугуна делает печь-камин невероятно прочной, надежной;
  • оптимальные размеры (555*1160*440 мм) позволяют установить печь в любом уголке дома;
  • длительность горения – до 8 часов от одной закладки дров;
  • панели из вермикулита защищают топочную камеру от перегрева;
  • регулирование интенсивности горения с помощью системы подачи воздуха.

Кроме того, установка печей Dovre не требует специальных элементов монтажа. В большом ассортименте отопительное оборудование крупного бельгийского производителя представлено в магазине «Warmhouse». Здесь Вы найдете качественные и надежные печи Dovre по привлекательной цене, которые можно заказать с доставкой во Львов, Киев, Харьков и другие города.

 У нас Вы также можете получить консультацию по выбору отопительного оборудования для любых типов помещений. Индивидуальный подход, сопровождение всего цикла выполнения заказа, высокое качество обслуживания – все это ждет Вас при сотрудничестве с магазином «Warmhouse».